Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Juego secreto. Tengo un error y no lo encuentro.

Buenas tardes a todos

Estuve practicando y siguiendo paso a paso el ejercicio de Juego secreto junto al Instructor, pero no se ejecuta completamente el código que escribí.

*No se donde esta el error. * Así que por favor muéstremelo. Desde ya muchas Gracias por sus respuestas.

Un aprendiz Ana María.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>

var secreto = 5;
var input = document.querySelector("input");

     function verificar() {

         if (parseInt(input.value) == secreto) {

             alert("Usted acertó");

        }
        else {

            alert("Usted erro");

        }

    }     

    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick = verificar;

</script>
2 respuestas

Hola Ana María,

Copié exactamente tu código en mi visual studio code y funciona perfecto. Todas las líneas son ejecutadas correctamente. ¿qué sería lo que no funciona?

Me estaba pasando lo mismo, estás usando también sublime text? en visual studio code se ejecuta bien el programa, luego volví a copiar el código desde visual studio a sublime y recién ahí se arreglo.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>

var secreto = 5;
var input = document.querySelector("input");

     function verificar() {

         if (parseInt(input.value) == secreto) {

             alert("Usted acertó");

        }
        else {

            alert("Usted erro");

        }

    }     

    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick = verificar;

</script>

probá pegando esto en un archivo nuevo de sublime