Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Juego Secreto - Tamaño del Array

Mi código:

<meta charset = "UTF-8">

<input/>

<button> Verificar si acertó con el secreto </button>

<script>

    // var secreto = Math.round(Math.random()*10);

    var secretos = [3,5,7,9];

    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        var encontrado = false;

        for(var posicion = 0; posicion < secretos.length;  posicion++) {

            if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

                alert("Usted acertó");
                encontrado=true;
                break;
                }
        }

        if (encontrado ==  false) {
        alert("Usted erró");

        }

        input.value = "";
        input.focus();
    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;


</script>
1 respuesta

¡Hola, Roxana!

¡Gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!