Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

JUEGO SECRETO

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>



<script>

var secreto = Math.round(Math.random()* 10);
var input = document.querySelector("input");
input.focus();

function verificar(){

    if (parseInt(input.value) == secreto){
        alert("Usted acertó");
    }

    else {
        alert("Usted erró");
    }

    input.value = "";
    input.focus();

}

var button = document.querySelector("button");
button.onclick = verificar;



</script>
1 respuesta
solución!

¡Hola Anderson! Espero que te encuentres bien.

Gracias por tu contribuición y felicidades por tu proyecto.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance en el programa, pero sirven para afianzar lo aprendido.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!