Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

JUEGO LOTERIA

Hola mis compas fallé en el ejercicio tenía medio la idea pero no me salió el código, copié el de profesor y me está generando el siguiente error alguien sabe por que está generando error el código? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Yerson, estuve observando tu código. En primer lugar ya no tienes porque usar el 10, ya que queremos que el sorteo se haga de 0 hasta "n", puedes probar iniciando la "n" como una variable que reciba el numero máximo del sorteo, por ejemplo: 100, entonces el sorteo irá de 0 a 100. Lo puedes hacer con la siguiente línea:

var n = parseInt(prompt("Introduzca un numero como máximo: "))

Ya lo que quedaría es hacer lo ajustes a cada una de las impresiones. Puedes guiarte del siguiente:

function sorteo(n) {
            return Math.round(Math.random() * n);
        }
        var n = parseInt(prompt("Introduzca un numero como maximo: "))
        var numeroPensado = sorteo(n);
        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0 y " + n))

        if (numeroPensado == numeroLanzado) {
            imprimir("Usted acertó")
        }
        else {
            if (numeroLanzado > numeroPensado) {
                imprimir("Usted falló, el numero es mayor  que: " + numeroPensado);
            }
            else {
                imprimir("Usted falló, el numero es menor que: " + numeroPensado);
            }
        }

Gracias amigo me sirvió