Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Juego: Lotería

<script>


function saltarLinea() {
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
}  

function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();

}

function loteria(n){
    return Math.round(Math.random()*n);
}

numeroPensado = loteria(parseInt(prompt("ingrese un número para el sorteo: ")))
numeroLanzado = parseInt(prompt("ingrese un número para comparar con el ganador: "))

if (numeroLanzado != numeroPensado){
    if (numeroLanzado<numeroPensado){
        imprimir("Falló, el número "+numeroLanzado+", es menor que el número a adivinar")
    }
    else{
        imprimir("Falló, el número "+numeroLanzado+", es mayor que el número a adivinar")
    }
}
else{
    imprimir("Haz acertado el número a adivinar es: "+numeroPensado)
}
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Gracias por tu aporte, me ayuda mucho a mi aprendizaje.

perfecto, me ayuda mucho, el del profesor no corría, el tuyo funciona muy bien :)