Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

juego loteria

Asi quedo mi codigo del juego de la loteria, le agrege el resultado del numero pensado.

 <meta charset="UTF-8">

<h1> JUEGO ADIVINANZA </h1>

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
    }

    function imprimir(texto) {
        document.write(texto);
        saltarlinea();
    }

    function sortear(n){

        return Math.round(Math.random()*n);

    }

    var numeroPensado = sortear(10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0-10"))

    if (numeroPensado == numeroLanzado){

        imprimir("Usted acerto")

    }

    else{
        if (numeroLanzado > numeroPensado){
            imprimir("usted erró, el número pensado era menor que tu número" + ", el numero es: " + numeroPensado);
        } 
        else{
            imprimir("usted erró, el número pensado era mayor que tu número" + ", el numero es: " + numeroPensado);
        }
    }

</script>
1 respuesta
solución!

Hola, Katerine! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios