Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Juego de lotería y el valor de "n"

Hola, en este ejercicio me confundió un poco la "n"

Estuve viendo la opinión del instructor y algunos comentarios del foro.

Según entiendo, el valor de "n" lo debe indicar el programador en la variable var numeroPensado = sortea(10); , esto hace que la función cambie el valor de "n" por el número indicado en la variable.

function sortea (n) {
    return Math.round(Math.random()*n);
}

En este caso, es 10 porque hay que elegir un número del 0 al 10.

Si hubiese que elegir entre 0 y 100, entonces el valor de "n" sería 100.

¿Es así? Por favor, me ayudan si estoy equivocada. Gracias


En este código hice que se indique si es menor o mayor y que también indique cuál era el número pensado para que el jugador no crea que hay trampa

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Las respuestas se ven así:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Me perdi en esta parte queria dejar la solucion como se pedia en el desarrollo: var numeroPensado = sortea(n) Entendiendo que debia estar eso en el codigo

¿Sortea n? ¿Que es n? por que no otra letra, eso de la n me confundio tambien

Pensaba ademas que los numeros podian ser cualquiera, que la persona ingresaba 50 y se evaluaba si era mayor o menor