Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Juego de loteria

Una forma de realizar el programa con 25 números sería así:

Programa - Juego de Loteria

Tiene 5 oportunidades de ganar

    function saltarLinea() {
        document.write("<br><br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

// Solicitar un numero

    var gano = 0;

    for (var intentos = 0; intentos < 5; intentos = intentos + 1)  {

        var numAleatorio = Math.round(Math.random()*100/4);
        var numIngresado = parseInt(prompt("Ingrese un número del 0 al 25:"));

        if (numIngresado > 25) {
            imprimir("Debe ser un número entre 0 y 25");
        }

        if (numIngresado == numAleatorio) {
            imprimir("Felicidades, usted ha ganado! Con el número " + numAleatorio);
            intentos = 5;
            gano = 1;
        }

        else {
            imprimir("No adivino, el número ganador fue " + numAleatorio);
        }
    }

    if (gano == 0) {
        imprimir("Lo sentimos, ya realizó " + intentos + " intentos, gracias por participar.");
    }
1 respuesta

Hola Heriberto, espero que estés bien!

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

Link del video: https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

También puedes usar el canal de Discord llamado #compartetucódigo para esto.

Muchos éxitos en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios