Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Juego de loteria

Hice ambos desafíos en uno.

<meta charset="UTF-8" />
<h1>Juego de adivinanza</h1>
<br />
<script>
  function saltarlinea() {
    document.write("<br><br><br>");
  }

  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarlinea();
  }

  function sorteo(n) {
    return Math.round(Math.random() * n);
  }
  var numeroPensado = sorteo(23);
  var numeroLanzado = parseInt(prompt("Digite un número del 1 al 23"));

  if (numeroLanzado == numeroPensado) {
    imprimir("Ganaste!");
  } else {
    if (numeroLanzado < numeroPensado) {
      imprimir(
        "Perdiste, el número que ingresaste es menor al numero pensado: " +
          numeroPensado
      );
    } else {
      imprimir(
        "Perdiste, el número que ingresaste es mayor al numero pensado: " +
          numeroPensado
      );
    }
  }
</script>
1 respuesta

Hola, Ivan! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios