Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Juego de la loteria

// Se aplica una función sortear que genera el numero al azar utilizando el numero ingresado por el usuario. //asi luego comparar el numero ingresado con el que resulta aleatoriamente

function saltarLinea() {
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
}  

function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}

function sortea(x) {
    return Math.round(Math.random()*x);
}
var numeroIngresado = parseInt(prompt("Ingrese un número"));
var numeroPensado=sortea(numeroIngresado);

if (numeroPensado == numeroIngresado){
    imprimir("usted Gano")
}

else {
    imprimir("usted perdio, el número pensado era " + numeroPensado)    
}
1 respuesta
solución!

Hola Elias, espero que estés bien.

Muy bien, gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.