Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Juego de adivinanza trabajo en clase

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION </h1>
</body>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }
    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while (contador <= intentos) {
        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"));
        if (numeroPensado == numeroLanzado){
            //corregir aquí
            alert("usted acertó, en el intento " + contador + " el número pensado era " + numeroPensado);
            break;
        }
        else {
            alert("usted erró");
        }
        contador++;
    }
    if (numeroPensado == numeroLanzado){
        //corregir aquí
        imprimir("usted acertó, en el intento " + contador + " el número pensado era " + numeroPensado);
    }
    else {
        imprimir("usted erró, el número pensado era " + numeroPensado);
    }
    imprimir("fin");
</script> 
</html>
1 respuesta

Hola Juan,

Te agradezco que hayas compartido lo que estás estudiando en el foro.

No obstante, no es obligatorio que pongas la solución a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un espacio dedicado para eso.

El foro es sobre todo para exponer tus dudas y colaborar con otros compañeros.

También puedes escribir tus resoluciones en un programa de notas como Evernote.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!