Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Juego de adivinanza

<meta charset="utf-8">

<h3> juego de adivinacion </h3>

<script type="text/javascript">

    function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(parametro){
        document.write(parametro);
        saltarLinea();
    }

    function numeroAdivinar(numeroUsuario){

        var numeroProgramado=Math.round(Math.random()*10);

        var numeroUsuario1 = parseInt(numeroUsuario);

        if(numeroProgramado==numeroUsuario1){

            imprimir("Le atinaste al numero, el numero del sistema es: " + numeroProgramado + " y tu digitaste : " + numeroUsuario);

        }else if(numeroUsuario1 < 0 || numeroUsuario1 > 10){

            imprimir("Lo sentimos erraste, el numero " + numeroUsuario1 + "estaba fuera del rango " + " sin embargo el numero pensado era"  + numeroProgramado);

        }else if (numeroUsuario1 >= 0 && numeroUsuario1<=10){

            imprimir("Lo sentimos erraste el numero " + numeroUsuario1 + " estaba dentro del rango " + " sin embargo el numero pensado era"  + numeroProgramado);

        }
    }

    var numeroDigitado=parseInt(prompt("Ingresa el numero al sistema: "))

    imprimir(numeroAdivinar(numeroDigitado));


</script>
1 respuesta

Juego de adivinacion