1
respuesta

Juego de Adivinación de número aleatorio

Buenas tardes, envío el código. Admito que se logra comprender muy bien al Instructor Christian, de manera que voy afianzando los temas del programa.

<meta charset="UTF-8">

<h1>JUEGO DE ADIVINACIÓN!</h1>

<script>
    function saltarlinea()
    {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>"); 
    }
    function imprimir(frase)
    {
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }


    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var numeroAleatorio = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0 y 10"));

    if (numeroPensado == numeroAleatorio){

        imprimir("Número acertado!")
    }

    if (numeroPensado != numeroAleatorio){

        imprimir("Sin acertar!. El número elegido fue " + numeroPensado)
    }


</script>
1 respuesta

Hola Gabriel

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios