Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Juego de Adivinación

Buen día, gracias por la explicación y el juego

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
<meta charset="UTF-8">
<h1>Juego de Adivinacion</h1>
<body>
    <p>El juego consiste en adivinar el numero que el programa a elegido, pista es del 1 al 10.<br>
    </p>
    <h2>Adivina el numero que estoy pensando</h2>
</body>

<script>
    function saltarLinea () {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (mensaje) {
        document.write(mensaje);
        saltarLinea();
    }
    function imprimirSinsalto (mensaje){
        document.write(mensaje);
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var numeroJugador1 = 0;
    var tipoJuego = prompt("Ponga Y, si jugara con un amigo para elegir el numero, sino coloque R, que sera aleatorio.");
    if (tipoJuego == "Y" ) {
        numeroJugador1 = parseInt(prompt("Eligió Multijugador, elija el numero a ser adivinado entre el 1 y 10"));
        numeroPensado = numeroJugador1;
        imprimir("El numero pensado por el jugador fue " + numeroPensado+ ".");
    }
    else {
        imprimir("El numero pensado aleatorio fue " + numeroPensado+ ".");
    }

    var numeroElegido = parseInt(prompt("Elija su número sabiamente del 1 al 10. Suerte!"));

    //imprimir("El numero del programa es " + numeroPensado+ ".");

    if (numeroElegido==numeroPensado) {
        imprimir("<h3>"+"Adivinaste el numero, que crack!!"+"</h3>")
    }

    else {
        imprimirSinsalto("<h3>"+"Fallo!!"+"</h3>")
        imprimirSinsalto("<h4>"+"Vuelva a intentarlo, su numero elegido fue: " + numeroElegido + "</h4>")
        if (numeroElegido < numeroPensado) {
            imprimir("Se encuentra cerca, el numero pensando a sido mayor")
        }
        else {
            imprimir("Se encuentra cerca, el numero pensando a sido menor")
        }

    }

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad