2
respuestas

Juego de adivinación

buenos dias

creo que el crear la función de sorteo no era necesario ya que lo único que hace es entender un poco mi código y creo que de esta forma es mas corto var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10); ,

lo había visto mas como si el usuario colocara en n lo extenso que fuera el juego hasta 20 o menos ,

PROGRMA JUEGO DE ADIVINACION

2 respuestas

Me gusta esa forma de encararlo. Posta que simplifica muchísimo las cosas.

Hola Deibin, saludos

Ciertamente tienes razon, y por un momento pense igual. la verdadera pregunta es... Si podemos definir y utilizar una funcion dentro de un programa??? Me costo un poco