Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

juego de adivinacion

meta charset = "UTF-8">

<h1>JUEGO DE ADIVINACION</h1>

<script>

function saltarlinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarlinea();
}



 var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
 var intento = 3;
 var contador = 1;

   while(contador <= intento){

        var numeroLanzado = parseInt(prompt("ingrese un numero entre 0-10"));


        if (numeroPensado == numeroLanzado){

            alert("usted acerto,en el intento" + contador + "el numero pensado era" + numeroPensado);
            break;

        }

        else {

             alert("usted erro");

        }

        contador++;
    }


    if (numeroPensado == numeroLanzado){

        imprimir("usted acerto, en el intento" + contador + "el numero pensado era" + numeroPensado);
    }

    else {

        imprimir("usted erro, el numero pensadoro era" + numeroPensado);
    }

   imprimir("fin")



 </script>
1 respuesta
solución!

Buenas noches Angel, tu código no se copió. Para que se vea acá debes hacer click en el boton </> y pegar tu código en el espacio que te da.

Saludos