1
respuesta

Juego de adivinacion

<meta charset="utf-8">

<h1>Programa adivinanza </h1>
<br>
<br>

<script>

    function saltarlinea(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");


    }

    function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    function sortea (n){

        return Math.round ( Math.random()*n);

    }

    //var numeroSortear = parseInt(prompt("Ingrese numeero para sortear ")) ;
    var numeroPensado = sortea(16);
    var numeroLanzado = parseInt( prompt("Ingrese un numero entre el 0 al 16" ));


    if (numeroPensado == numeroLanzado){

        imprimir("Has acertado");
    }

    else if (numeroLanzado < numeroPensado){

        imprimir("No acertaste, el numero pensado es mayor al numero lazando por ti " );
    } else {

        imprimir("No acertaste, el numero pensado es menor al numero lanzado por ti");
    }

    imprimir("el numbero pensado es " + numeroPensado);




</script>
1 respuesta

Hola Jonathan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios