Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Juego adivinación - Herramienta desarrolladores Chrome

Buenas tardes. Estoy en este punto del juego de a adivinación. En la herramienta de desarrolladores me aparece lo siguiente para math.random() . Quisiera saber cómo podría ver mi consola dirferente, no me aparecen los número aleatorios. Muchas gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Marcilia, prueba colocando antes de la funcion console.log(Math.random())

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias Willy. No veo los números. Me aparece esto: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad