Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

juego

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="shortcut icon" href="./images/Adivinanzas.png">
    <title>Adivinanzas</title>
</head>
<body>
<h1><center>Adivinanzas</center></h1>
<script>
    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }
    function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while (contador <= intentos){

        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0 - 10"));  

        if (numeroPensado == numeroLanzado){
            alert("Usted acertó , en el intento"+ intento + " el número pensado era "+numeroPensado);
            break;
        }

        else{
            alert("Usted erró"); 
        }

        contador++;
    }
    if (numeroPensado == numeroLanzado){
            imprimir("Usted acertó , en el intento"+ intento + " el número pensado era "+numeroPensado);

        }

        else{
            imprimir("Usted erró, el numero pensado era "+ numeroPensado); 
        }

    imprimir("FIN");
</script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Mario, la variable intento no está definida en ninguna parte, cuando el usuario acierte el numero tendrá problema en esa parte del código, te sugiero sustituir intento por la variable contador.