Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Juana y la costumbre de colocar 3 *

Hola, no entendí muy bien esta pregunta de hecho la estaba observando, y estuve ahí un buen rato, es cierto que los códigos son muy parecidos, la única diferencia que encontré fue la variable que se encontraba después de los 3 *** ya que se encontraban diferentes mensaje, mensajes y msg.

Me podrian ayudar con esto para aclara la duda???

Sinceramente si fue confuso..

3 respuestas
solución!

Hola Ana! La función mostrarAlerta() va a recibir por parámetro un mensaje para poder mostrarlo luego en el alert().

A- function mostrarAlerta(mensaje) { alert("" + mensaje + ""); //Aqui la función recibe el mensaje por parámetro y luego lo muestra. }

B- function mostrarAlerta() { alert("" + mensajes + ""); //Aqui la función no esta recibiendo nada por parámetro. }

C-function mostrarAlerta(mensaje) { alert("" + msg + ""); } //Aqui no coincide el mensaje que se recibe como parámetro con el que se quiere mostrar. Espero haber sido de ayuda, saludos!

Muchas gracias ya entendí mejor la visión del mensaje.

-

Hola Ana lo que dice Martin es la repuesta y lo otro es cuando estas declarando o escribeindo la funcion los asteriscos se agregan por default ya que van en la funcion alert("" + "*"); pero como la funcion lleva un parametro que se llama mensaje agrega lo que ud coloque al momento de invocar la function

por ejemplo:

mostrarAlerta("Mi nombre es Ana Beatriz");

y al momento de mostrar en navegador saldria ** Mi nombre es Ana Beatriz *