Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Json Server error

Tengo el problema que al ingresar npm init en el terminal de VS code no reconoce el comando y tampoco se como usar el node js para que salga en el VS code como le sale al instructor.

4 respuestas

Hola!

Tienes instalado node.js? Caso no lo sepas, digita en el terminal node.js el comando "node -v".

Si sí lo tienes, es problema que el error esté relacionado a las varibles PATH. En este post de stackoverflow https://stackoverflow.com/questions/27864040/fixing-npm-path-in-windows-8-and-10 se habla como solucionarlo.

Si esto todavia no solucionar el problema, te recomiendo desinstalar el node.js e instalarlo nuevamente. En el momento de la instalación te va aparecer la opción de definir el PATH como en la imagen que sigue:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

no me funciona aun profe....

Cuál es el mensaje de error que te aparece?

Problema resuelto profe gracias.