1
respuesta

java.lang urgente, urgente, urgente....

package com.bytebank.test;

public class TestGerente {

public static void main(String[] args) {
    bytebank.modelo.Gerente gerente = new bytebank.modelo.Gerente();
    //gerente.setSalario(5000);
    //Funcionario gerente = new Funcionario();
    gerente.setSalario(6000);
    gerente.setClave("AluraCursosOnLine"); 
    gerente.setTipo(1);
    
    
    System.out.println(gerente.getBonificacion());
    System.out.println(gerente.iniciarSesion("AluraCursosOnLine"));
}

} he intentado de varias maneras pero el codigo no me compila. necesito ayuda por favor, urgente.

1 respuesta

Hola Moralens, espero que estés bien.

Disculpe el retraso ¿lo ha solucionado? Pueden producirse conflictos, necesito que compruebes la construcción de la clase Gerente. Puedes revisar los modificadores de visibilidad que dependen de los paquetes y comparar el código con el que proporciona el instructor.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.