2
respuestas

java.lang.ClassNotFoundException: com.alura.gerenciador.servlet.NuevaEmpresaServlet

Al perecer no encuentra la Clase NuevaEmpresaServlet.

El archivo web.xml esta ok, y en la url también coloqué bien la dirección. Inicia bien el servidor, pero al querer conectar desde la url ,la primera vez que intento entrar me tira el error(Estado HTTP 500 – Internal Server Error) que no encuentra la Clase NuevaEmpresaServlet. al querer entrar nuevamnete cambia de error a 404. Que puede ser?

Por otro lado desde que abrí el proyecto hay una "x" en rojo en el icono del proyecto de gerenciador, que podría ser eso?

Quiero aclarar que el HolaMundo Servlet de la clase anterior me funcionó.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad `

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Que jdk usas???

Tuve que elegir el jdk-20 Guiandome en otro comentario que realizaron, que utilizando el ese jdk no iba a tener inconvenientes.

En el momento de querer elegir algún jdr, me aparecen como unbound.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad