1
respuesta

Java, introducción orientada al objeto

Hola. Tengo una duda sobre porque no se esta vinculando las clases o al estar ambas en la misma carpeta se auto vinculan solas? ya que en una clase se creo el objeto cuenta y en la otra las instancias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Alumno, cómo estas?

Gracias por compartir tu pregunta, en el momento en que le damos "run" al proyecto, siempre va a comenzar por la clase que tenga el método "main", es por esto que la clase en tu main lo primero que el proyecto encuentra es la instancia:

Cuenta primeraCuenta = new Cuenta();

Por otro lado, la posibilidad de usar clases con otras clases va a depender de los modificadores de acceso, en este caso "Public".

Organizar el código en dos clases diferentes está muy bien, es una buena práctica para tener todo el código organizado.

Saludos

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartetucodigo) y el foro solo quedaría para cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios