2
respuestas

jakarta.el.PropertyNotFoundException

Tengo un ligero problema al momento de cargar los jugadores en listaJugadores no se pero al momento de intentar identificar la EL ${jugador.nombre} no me la reconoce aunque la tengo bien escrita en la clase Jugador

Ingrese aquí la descripción de esta imagen  ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Cristian, espero que estés bien!

En las líneas 18 y 19 está nombreJugador y no nombre, creo que por eso no está reconociendo.

Además de estas líneas, las siguientes líneas tienen el atributo nombre escrito en inglés name, cuando en la clase está escrito en español nombre.

Saludos y buenos estudios!

muchas gracias ya lo arregle no sabia que las expresion language debian estar juntas osea ${jugador.nombre} no asi ${ jugador.nombre } no se porque pero cuando arregle esos espacios me lo reconocio