Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

Ir desde la pestaña del HOME a la de PRODUCTOS

Buen día! ¿Cómo están? Me pasa algo muy raro, desde la pestaña HOME (en el archivo index.html) al hacer click en PRODUCTOS no se redirige, pero si hago click en CONTACTO, sí lo hace. Intenté buscar si hay alguna vinculación con el archivo contacto.html que la de productos.html no.

Les dejo mi código del index.html, sólo HEAD...

 <head>

    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
    <title>Barbería Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

</head>

Desde ya, muchas gracias!! Vanessa

7 respuestas
solución!

Hola Vanessa, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Hola Rafa, gracias por tu respuesta!

Siii, ya creé los archivos:

  1. index
  2. productos
  3. contacto

El tema es que una vez que estoy en el archivo de index y selecciono PRODUCTOS no se redirige, pero si hago click en CONTACTO, si me lleva. Funciona bien también si estoy en el archivo de CONTACTO y quiero ir a home/productos. Creo que en ealguna parte me falta vincular el archivo index con el de productos, pero no encuentro donde estoy fallando jajja

Gracias por tu tiempo!

Hola Vanesa, copia tu codigo para ver los vinculos. Saludos.

Hola Pedro, gracias por tu respuesta!

Ahí van:

INDEX.html

    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
    <title>Barbería Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

</head>

<body>

    <header>

        <div class="caja">

            <h1>
                <img src="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\Photos\logo.png">
            </h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="C:\Users\vanes\OneDrive\Escritorio\Oracle\HTML5 y CSS3\HTML5 y CSS3 Parte 2\productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>

    </header>

PRODUCTOS.html

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
    <title>Productos - Barbería Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

</head>

<body>

    <header>

        <div class="caja">
            <h1>
                <img src="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\Photos\logo.png">
            </h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="C:\Users\vanes\OneDrive\Escritorio\Oracle\HTML5 y CSS3\HTML5 y CSS3 Parte 2\productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>

    </header>

CONTACTO.html

<head>

    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
    <title>Contacto - Barbería Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

</head>

<body>

    <header>

        <div class="caja">
            <h1>
                <img src="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\Photos\logo.png" alt="Logo de Barbería Alura">
            </h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="C:\Users\Vanessa\Desktop\Oracle\Ruta Front End\Barberia-Alura\productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>

    </header>

Hola Vanesa, creo que las rutas de las paginas no estan bien cargadas. Hace como la pagina de contacto, y modifica los links. Probá con "productos.html" y "index.html".