1
respuesta

Invalid date

Hola, he tratado hace un rato de organizar el codigo para que no me aparezca en la app invalid date pero me sigue apareciendo, ayuda :(

He copiado el codigo del profesor incluso pero me sigue apareciendo

HTML
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>TODO App</title>
    <link rel="icon" type="image/png" href="./assets/rocket.svg" />
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" />
    <link
      href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Dosis&family=Open+Sans&family=Parisienne&display=swap"
      rel="stylesheet"
    />
    <link
      href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/5.15.3/css/all.min.css"
      rel="stylesheet"
    />
    <link rel="stylesheet" href="styles.css" />
  </head>
  <body>
    <main>
      <div class="mainCard">
        <div class="title"><img src="./assets/rocket.svg" /></div>
        <div>
          <form action="">
            <input
              type="text"
              name="task"
              placeholder="Nombre de la tarea"
              class="inputForm"
              autocomplete="off"
              data-form-input
            />
            <input type="datetime-local" data-form-date placeholder="DD/MM/YYYY"/>
            <button type="submit" class="btnCreate" data-form-btn>
              Agregar <i class="fas fa-plus-circle"></i>
            </button>
          </form>
        </div>
        <ul class="cardsList" data-list>
        </ul>
      </div>
    </main>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.29.1/moment.min.js"></script>
    <script type="module" src="/script.js"></script>
  </body>
</html>
JS
import checkComplete from './components/checkComplete.js';
import deleteIcon from './components/deleteIcon.js';

const btn = document.querySelector('[data-form-btn]');

const addTask = (evento) => {
  const list = document.querySelector('[data-list]');
  const task = createTask(evento);
  list.appendChild(task);
};

const createTask = (evento) => {
  evento.preventDefault();
  const input = document.querySelector('[data-form-input]');
  const calendar = document.querySelector('[data-form-date]');
  const value = input.value;
  const date = calendar.value;
  const dateFormat = moment(date).format('DD/MM/YYYY');
  console.log (dateFormat);
  const task = document.createElement('li');
  task.classList.add('card');
  input.value = '';
  //backticks
  const taskContent = document.createElement('div');
  const taskObj = {
    value,
    dateFormat
  }

  sessionStorage.setItem('tasks', JSON.stringify (taskObj));
  const titleTask = document.createElement('span');
  titleTask.classList.add('task');
  titleTask.innerText = value;
  taskContent.appendChild(checkComplete());
  taskContent.appendChild(titleTask);
  // task.innerHTML = content;
  const dateElement = document.createElement('span');
  dateElement.innerHTML = dateFormat;
  task.appendChild(taskContent);
  task.appendChild(dateElement);
  task.appendChild(deleteIcon());
  return task;
};


//Arrow functions o funciones anonimas
btn.addEventListener('click', addTask);
1 respuesta

Hola Karen, espero que estés bien! copia el error que te aparece por favor. ¡Para cualquier duda, estoy disponible! Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)