Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

Interactuando con el cliente quien me colabora no encuentro el error

Tengo un error no me imprime el promedio

Calculo Indice Masa Corporal

<script>

    function SaltarLinea(){

        document.write("<br>")
        document.write("<br>")
    }

    function imprimir (frase){

        document.write(frase)
            SaltarLinea()
    }

    function calcularIMC(peso,altura){
            return(peso/(altura * altura));
        }

        nombre = prompt("Informe su nombre ")
        pesoInformado = prompt(nombre + ", informe su peso")
        alturaInformado = prompt(nombre + ", informe su altura")

        imcCalculado = calcularIMC(pesoInformado,alturaInformado)

       imprimir(nombre, ", su IMC calculado es: " + imcCalculado);

</script>
8 respuestas
solución!

Hola Nestor, el error lo tenes en la última línea: imprimir(nombre, ", su IMC calculado es: " + imcCalculado); Aquí hay una coma después de nombre y debería ser un +. Y solo una recomendación: usa var para declarar las variables y punto y coma al final de cada instrucción. Saludos

Buen día Nestor, tal como te lo menciona el compañero, en la última línea en: imprimir debes borrar la , después de nombre y agregar un +. Lo cual queda así: imprimir(nombre + ", su IMC calculado es: " + imcCalculado); . Saludos

imprimir(nombre, ", su IMC calculado es: " + imcCalculado);

La coma después del nombre la debes eliminar y después concatenar con el "+" (se ingresa sin las comillas).

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad no me lee el codigo que me puede estar pasando

Wilder Andres Quintero Posada Estas utilizando la variable alert para obtener el cuadro donde teclearas el peso y estatura. debes utilizar prompt

/* Reemplazar*/
imprimir(nombre, ", su IMC calculado es: " + imcCalculado);
/* Por */
imprimir(nombre + ", su IMC calculado es: " + imcCalculado);

en la ultima linea, la de imprimir te falta un mas y te sobra la coma

imprimir(nombre + ", su IMC calculado es: " + imcCalculado); ^ ^ ^ aqui

Cordial saludo compañeros

Gracias compañeros por el apoyo, había revisado línea por línea y no lo detecte, me jugo una mala pasada la coma,