Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

interactuando ...

Seguimos interactuando entre los dos mundos Html y JS, ahora con el querySelector para traer dentro del script el input. Otras nuevas formas de comunicación con el usuario, ya teníamos el alert, el prompt, ahora el input, querySelector, button y más, seguimos aprendiendo compañeros... Un abrazo

5 respuestas

seguimos aprendiendo. Saludos.

Si señor, así es, seguimos aprendiendo.

Si quieres otro tipo de consulta, te recomiendo tambien usar querySelectorAll(), tambien tiene buena utilidad y comple funciones parecidad al querySelector.

Gracias Hely por el aporte, ensayaré con esa función. Un abrazo

Gracias por el aporte Luis Hely, no paro de sorprenderme con la programación y sus miles de utilidades. Saludos.