Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Interactuando

Hola a todos. Una consulta, como se puede compartir el programa, para que puedan utilizarlo los demas?

Adjunto mi codigo. Muy contento con los logros realizados hasta el momento. Saludos. `

<h1> Programa Para calcular IMC</h1>

<script>
    function saltarLinea () {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    function calcularImc(peso,altura) {

        return (peso / (altura * altura));



    }

    nombre = prompt("informe su nombre")
    pesoinformado = prompt(nombre + " informe su peso")
    alturainformado = prompt(nombre + " informe su altura")

    imcCalculado = calcularImc(pesoinformado,alturainformado)

    imprimir(nombre + ", El imc calculado es: " + imcCalculado); 


</script>`
1 respuesta
solución!

Hola francisco, te felicito, para poner tu proyecto visible al mundo puedes usar code pen https://codepen.io/ o github pages aquí en este link hay un tutorial: https://devcode.la/tutoriales/publicar-tu-web-usando-github-pages/