Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Integer.valueOf cannot be resolved to a type

Al seguir el video la clase Integer.valueOf(40); me da un error de compilacion: Integer.valueOf cannot be resolved to a type.

Esto se debe a la version de java que estoy usando?

1 respuesta

Hola, Javier

Sí, la version de java afecta algunas de su características. Que version de java estas usando? Sugiero la version 11 que es una de las versiones estables y también es la versión utilizada por el instructor.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.