2
respuestas

INQUIETUD VISUALIZACION VALORES

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadMuy buen día Tengo una inquietud , por qué no me permite visualizar los valores luego de seleccionar el comando select * from tbproductos; como se ve en el video? Gracias

USE jugos2;

insert into tbproductos( producto, nombre, envase, volumen, sabor, precio) VALUES('773912','clean', 'bote','1 litro','naranja', 8.01);

select * from tbproductos;

2 respuestas

Hola José , espero que estés muy bien.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEscribiste en minúsculo

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buena tarde, aparte que tienes que seleccionar la linea y ejecutar