Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Inquietud sobre 06 Entrada de aplicación

Cordial saludo! Realicé el siguiente ejercicio: Ana está comenzando a desarrollar en Java y ya aprendió que la entrada de una aplicación es siempre la función (o método) main. Sin embargo, ella no recuerda cual era la definición correcta (palabras reservadas y parámetros) de aquella función/método. Lo corrí pero me percato que me aparece :  ¿Puedes ayudar a Ana? Inquietud: A que se debe que me Salga la  antes del resultado?

Gracias por leerme.


public class Programa{

    public static void main(String[] arg){
       System.out.println("¿Puedes ayudar a Ana?");
  }

}
1 respuesta
solución!

Hola Alumno, espero que esté muy bien.

No logré entender lo que quisiste decir en este post.

Cuándo yo ejecuto tu programa, la entrada de la aplicación sera el método main (como dijiste). El llega hasta la línea de la función System.out.println y mostrará para el usuario el mensaje ¿Puedes ayudar a Ana?.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Para tu, como salgas? ¿Puedes enviarme una imagen, por favor? Es posible que la herramienta Eclipse no conozca el caracter "¿".

Si fuera este caso, puede cambiar las configuracoes en: Eclipse -> Windows -> Preferences -> General -> Workspace -> Text file encoding:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Espero haberte quedado claro, cualquier duda estaremos aquí para ayudarte =)

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios