Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Inquietud primer desafío

Muy buenas tardes, una consulta, Para el desafío 01 luego de haber hecho el código para el problema propuesto, ¿Solo es para práctica o debo ejecutarlo en el navegador?

Anexo mi código, espero haberlo hecho bien:

Desafío 01

// Paso 1 alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

// Paso 2 var nombre = "Luna";

// Paso 3 var edad = 25;

// Paso 4 var numeroDeVentas = 50;

// Paso 5 var saldoDisponible = 1000;

// Paso 6 alert("¡Error! Completa todos los campos");

// Paso 7 var mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

// Paso 8 var nombreUsuario = prompt("Por favor, ingresa tu nombre");

// Paso 9 var edadUsuario = prompt("Por favor, ingresa tu edad");

// Convertir la entrada del usuario a un número edadUsuario = parseInt(edadUsuario);

// Paso 10 if (edadUsuario >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

Quedo atento a sus comentarios.

Saludos.

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos