Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Inquietud dia de la semana

en el momento de realizarlo en la practica no importa que dia ponga, siempre me sale "Buena Semana" alguien me corrige por favor mi error, gracias

let diaDeLaSemana = prompt('¿Qué día de la semana es?'); if (diaDeLaSemana === 'Sábado' || diaDeLaSemana === 'Domingo') { alert('¡Buen fin de semana!'); } else { alert('¡Buena semana!');

1 respuesta

¿Por qué estás usando 3 signos de igualdad? Recuerda que uno es para asignación y dos son para comparación Para asignar un valor a una variable Numero=5 Comparación if( Numero == 5)

Por otro lado de cualquier forma si al momento de ingresar el día no lo haces de manera textual a como lo tienes como lo es "Sábado" y "Domingo", y en su lugar pones sabado, Sabado, pato o cualquier otra cosa te dirá Buena semana por como está diseñado el programa.

Saludos!