2
respuestas

Inquietud

Saludos En la linea de codigo:

Function impimir (frase){ document.write (frase)

}

¿De donde sale esa variable frase?

Alguien que me pueda dar un poco mas de contexto se lo agradeceria demasiado.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola, como estas? no es una variable, es un parametro que se asigna a la funcion si te fijas cuando llamas a la funcion imprimir le pasas por parametro el string "hola amigos" osea el parametro frase

function imprimir (frase) {
    document.write(frase)
}  

imprimir("hola amigos");

Espero te haya servido. Mucho exito Saludos !

¡Hola Sergio! Yo igual tuve algunas dudas en la manera de usar el parámetro dentro de una función, pero leyendo más dudas y preguntando a amigos en la materia terminé por entenderlo así (en mi razonamiento simple):

Cuando tu creas tu función necesitas darle un parámetro que va a ser sustituida al momento de colocar (en este caso) el document.write. Entonces, cuando tú al llamar la función, le estás dando un dato, que va a ser lo que llene la variable indicada en el document.write. Lo que le des es lo que va a sustituir. Te dejo un ejemplo que hice para practicarlo y el resultado que me arroja, espero te sirva <3

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad