Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

inquietud

aprovecho la oportunidad para presentarle mis avances y mostrarle un problema que esta presentando mi codigo en un proyecto propio que lo voy desarollando junto a la clase que esta impartiendo nuestro maestro pero tengo un problema el hacer alguas funciones en Css en importarlo a HTML. aqui le muestro.

 </head>
 <body>
     <header>
         <h1><img src="imgprodutos/primer logo.jpg" style="width: 15%;height: 150px;"></h1>
         <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="productos.html">productos</a></li>
                <li><a href="contacto.html">contacto</a></li>
            </ul>
         </nav>
     </header> 
 </body>
este es mi codigo. cuando puse la imagen se me hizo imposible personalisarla desde Css y tube que hacerlo en HTML. Donde cren ustedes donde he cometido un error. aqui mi codigo Css.

header { background-color: #BBBBBB; }

ul li{ display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a{ text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

2 respuestas
solución!

Hola Michael, espero que estés bien!

¿Esa dirección que pusiste cargó la imagen normalmente en tu proyecto?

Con solo mirar un bloque de código, es difícil para nosotros saber cuál podría haber sido el problema. ¿Puedes compartir tu código completo con nosotros? tal vez podría ser el enlace a tu proyecto en Github.

Te dejo un material complementar de estúdio, de como cargar imágenes en HTML: https://developer.mozilla.org/es/docs/Learn/HTML/Multimedia_and_embedding/Images_in_HTML

Espero tu respuesta! un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

chusisimas gracias por la atencion