2
respuestas

Inputs para celulares

Inputs para celulares

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Contacto - Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="C:\Users\adria\OneDrive\Escritorio\1742-HTML5-y-CSS3-parte1-master/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>

    <body>
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="C:\Users\adria\OneDrive\Escritorio\1742-HTML5-y-CSS3-parte1-master\imagenes\logo.png"> </h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="file:///C:/Users/adria/OneDrive/Escritorio/1742-HTML5-y-CSS3-parte1-master/index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="file:///C:/Users/adria/OneDrive/Escritorio/1742-HTML5-y-CSS3-parte1-master/productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="contacto.html">Contactos</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>    
        </header>

        <main>
            <form>
                <label for="nombreapellido">Nombre y Apellido</label>
                <input type="text" id="nombreapellido" class="input-padron">

                <label for="correoelectronico">Correo Electronico</label>
                <input type="email" id="correoelectronico"class="input-padron"> 

                <label for="telefono">Telefono</label>
                <input type="tel" id="telefono"class="input-padron">

                <label for="mensaje">Mensaje</label>
                <textarea id="mensaje" cols="70" rows="10" class="input-padron"></textarea>

                <div>
                    <p>¿Como le gustaria que lo contactemos?</p>

                    <label for="radio-email"><input type="radio" name="contacto" value="email" id="radio-email">Email</label>

                    <label for="radio-telefono"><input type="radio" name="contacto" value="telefono" id="radio-telefono">Telefono</label>

                    <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="contacto" value="Whatsapp" id="radio-whatsapp">Whatsapp</label>

                </div>

                <div>
                    <p>¿En cual horario prefiere ser atendido?</p>
                    <select>
                        <option>Mañana</option>
                        <option>Tarde</option>
                        <option>Noche</option>
                    </select>
                </div>

                <label class="checkbox"><input type="checkbox">¿Le gustaria recibir novedades de la Barbería Alura?</label>

                <input type="submit" value="Enviar Formulario">                
            </form>
        </main>

        <footer>
            <img src="C:\Users\adria\OneDrive\Escritorio\1742-HTML5-y-CSS3-parte1-master\imagenes\logo-blanco.png">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2020</p>
        </footer>
    </body>

</html> 
2 respuestas

Listo

Hola Adrian, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios