Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

inline-block

Buenas tardes. No me quiere dar la función inline-block. ¿Me pueden ayudar por favor? Gracias. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

la forma que utilizo yo es la siguiente

<nav>
      <ul>
             <li><img src=""></li>
             <li><h1> Telefonos</h1></li>
      </ul>
  </nav>

y en css

nav li{
   display: inline-block;
}

Mira como lo realice en HTML Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

podrias probar agregandole la etiqueta nav ya que habian dicho que para crear las listas de navegacion se utlizaba esa etiqueta, por lo poco que se tendria que funcionar igual de la forma que lo hiciste

encerralo en una div a tu lista yo lo robe recien en mi proyecto y no hubo problema

 <div class="caja">
          <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a>
                <img src="imagenes/logo-blanco.png">
                <h1>hola</h1>
                </li>

                <li><h2>hola como estas</h2>
                    <img src="imagenes/cabello.jpg">
                    <p>holllaaaa</p>
                </li>    
            </ul>
          </nav>
          </div>

y quedo de esta forma si alcanza a ver Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

.caja li{
    display:inline-block;

}

ese seria codigo css

Buenas noches. Lo hice como me dijo y no Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad me dio!!!! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Buenas noches. Ya resolví el problema. Me toco quitar las imágenes, continuar viendo el video y después, anexe las imágenes. Gracias por su tiempo. Feliz noche.

de nada para eso estamos para ayudarnos saludos