1
respuesta

Inicio sesión

Prueba de práctica de Inicio de sesion... Probé con while y también con for... Ambos funcionaban

<meta charset="UTF-8">

<center><h1> Sistema de Sesion o plataforma </h1></center>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    

    }  

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";
    var intento = 0;

   /* while (intento < 3){
        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
        var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

        if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
            alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
            imprimir ("En espera de instrucciones ");
            break;
        } else{
            alert("Usuario o contraseña invalidos. Favor intente de nuevo");
            intento++;
        }
    }

    if (intento >= 3){
        alert("inicio de sesión fallido. Se han acabado los intentos");
        imprimir ("Se enviara un e mail a su dominio para verificar la cuenta ")

    }
*/

    for (intento = 0; intento <3; intento++){
        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
        var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

        if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
            alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
            imprimir ("En espera de instrucciones ");
            break;
        } 
            else {
            alert("Usuario o contraseña invalidos. Favor intente de nuevo");

        }

    }
        if (intento >=3){
        alert("inicio de sesión fallido. Se han acabado los intentos");
        imprimir ("Se enviara un e mail a su dominio para verificar la cuenta ")
        }


</script>
1 respuesta

Hola Diego

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios