Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Inicio de Sesión

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA - INICIAR SESIÓN </h1>

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }     

    function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarlinea();

    }

    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while(contador<= intentos){

        var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
        var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");
        if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
            alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
            break;
        } 
        else {
                alert("Inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo. Numero de intentos restantes : " + (intentos-contador));
        }
        contador++;
    }    

    if (inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada){
        imprimir("¡Sea usted bienvenido!");
    }
    else{
        imprimir("¡Intruso!");
    }
</script>


2 respuestas
solución!

Hola Juan, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Priscila!

Estoy excelente, aprendiendo y practicando súper feliz. De igual manera, espero te encuentres muy bien.

Comenzaré a compartir las actividades por medio de Discord.

Muchas gracias por la atención!