1
respuesta

inicio de sesion

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";

    for(intentos = 1; intentos <= 3; intentos++){

      var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
      var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

      if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
        alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
        break
      }
      if(intentos == 3){

        alert("agotaste el numero de intentos");
        break

      } else {
        alert("inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo");

     }
    }
</script>
1 respuesta

Hola André, excelente tu código, gracias por compartirlo con nosotros!

Continúa con tus estudios y si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí en el foro dispuestos a ayudar!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios