Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Iniciando Sesión

Hola! El desarrollo de la actividad lo hice de la siguiente manera:

Aun tengo algunas dudas que espero poder ir mejorando con la practica. Para este caso puntual considero lo siguiente:

  1. Independientemente del resultado creo que me falta la optimización del código, es decir hacerlo mas "simple".
  2. Al final, si ingreso usuario y/o clave errada solo me da dos veces para repetir; y no encuentro como modificarlo. Agradezco la ayuda y comentarios.
1 respuesta

Hola compañero Ricardo, el único comentario que podría realizar acerca de tu código es que cuando sea correcto el usuario y la contraseña utilices la función break

        if( inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada ) {
        alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
        break;

Saludos