Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ingresando datos JSON!

Copio el código de lo aprendido!!!

//------------ boton de buscar pacientes + evento click--------------------

var botonBuscar = document.querySelector("#buscar-paciente");

botonBuscar.addEventListener("click", function(){
   //---------------requisicion------------------------
    var xhr = new XMLHttpRequest;
    xhr.open ("GET", "https://alura-es-cursos.github.io/api-pacientes/pacientes.json" );
    xhr.addEventListener("load", function(){
        var errorAjax = document.querySelector("#error-ajax")
        if (xhr.status == 200) {
            errorAjax.classList.add("invisible"); // si esta todo ok no me muestres el error
            var respuesta = xhr.responseText; // aca le pedimos que nos guarde los datos de la requisicion
            var pacientes = JSON.parse(respuesta); // aca parseamos el valor de respuesta a JSON
            pacientes.forEach(function(paciente) {
            adicionarPacienteEnLaTabla(paciente)
        });
        }else{
            errorAjax.classList.remove("invisible");
            console.log(xhr.status);
            console.log(xhr.responseText);
        }

    })
    xhr.send();
})

2 respuestas
solución!

Hola Marcos, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias por compartirlo Saludos.-

Si el aporte te ayudó, marca como solucionado ✓ Y vamos continúa con tus estudios, y si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en consultarme! 😊🤓