Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Ingredientes repetidos

Buenas noches, eh entendido el ejercicio, el problema es que puedo seguir agregando ingredientes repetidos, no se ha corregido el problema planteado. Les paso el código, si pueden decirme como corregirlo estaría sumamente agradecido!!

<!DOCTYPE html>
<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while (contador <= cantidad) {
        var existe = false;
        var ingrediente = prompt("Escriba el ingrediente " + contador);

        for (var i = 0; i < ingredientes.lenght; i++) {
            if (ingredientes[i] == ingrediente) {
                existe = true;
                alert("El ingrediente " + ingrediente + " está repetido");
                break;
            } 
        }   if (existe == false) {
                ingredientes.push(ingrediente);
                contador++;
            }

    }

    console.log(ingredientes);
    document.write(ingredientes);

</script>
2 respuestas
solución!

Hola Agustin, la propiedad que toma la longitud del array se llama length .

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad .

De resto todo muy bien. Un saludo

Hola Luis, muchisimas gracias!!! No puedo creer que era eso jajajaja