Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Ingredientes

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Recetas</title>
  </head>
  <body>
    <h2>✿✧*。 Ingredientes .*✧✿</h2>
    <hr />
    <script>
      var lista = [];
      var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
      var contador = 1;

      while (contador <= cantidad) {
        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        var encontrado = false;
        for (var posicion = 0; posicion < lista.length; posicion++) {
          if (lista[posicion] == ingrediente) {
            encontrado = true;
            alert("ingrediente repetido: " + ingrediente);
            break;
          }
        }
        if (encontrado == false) {
          lista.push(ingrediente);
          contador++;
        }
      }
      for (var i = 0; i < lista.length; i++) {
        document.write(
          "<big>" + (i + 1) + ". " + lista[i] + "  ☆*.✧" + "</big>"
        );
        document.write("<br>");
      }
      document.write("<hr>");
      console.log(lista);
    </script>
  </body>
</html>
1 respuesta

Hola Alonzo, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios