1
respuesta

inconvenientes con VSC

saludos,

tengo inconvenientes con VSC, al ejecutar ( browser-sync start -s -f . --directory ) en la terminal me sale error, me podrían decir por favor como solucionar o cual es el error?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola!

Para poner en uso, escribe esto en tu terminal, despues de instalar Node JS

  1. npm install -g browser-sync
  2. browser-sync start --server --files . --directory

browser-sync start iniciará el servidor de sincronización del navegador.

--server iniciará el servidor localmente

--files. se asegurará de que la sincronización del navegador observe todos los archivos del proyecto

--directoryes opcional, pero sin ese argumento, browser-sync buscará una página index.html para iniciar la aplicación. En caso de que quiera ver una página diferente, le recomiendo agregar este argumento.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios