Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

inconveniente git push origin master

Saludos. Esto es lo que me aparece al poner git push origin master

fatal: Error al enviar la solicitud. fatal: No se puede resolver el nombre remoto: 'api.github.com'

2 respuestas

Cordial saludo.

El error se presenta por una falla de autenticación de usuario, es decir ya no valida usuario y password, se debe crear un token. Los tokens de acceso personal (PAT) son una alternativa al uso de contraseñas para la autenticación en GitHub cuando se usa la API de GitHub o la línea de comandos. Para crear el token, ir a la página: https://docs.github.com/es/authentication/keeping-your-account-and-data-secure/creating-a-personal-access-token

Una vez creado el token, ejecutar el comando git push origin master y cuando aparezca la ventana de autenticación eliges token e ingresas el token recién creado. Después de esto, si aparece otra ventana de autenticación, digitas tu usuario en Github y la contraseña sería nuevamente el token.

Espero sea de tu ayuda.

Gracias, tenía el mismo problema y me sirvió.