3
respuestas

inconveniente con http://localhost:3000/perfil

Saludos. Al poner http://localhost:3000/perfil en una nueva ventana me parece lo siguiente(dejo pantallazo) no sé que hacer en este caso. Espero por favor me puedan ayudar. Gracias Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Saludos.Ya pude solucionarlo, sin embargo, he notado que cada vez apago el computador y luego retomo las clases al otro día, tengo que volver a hacer el proceso en visual studio de: 'npm install -g json-server' luego,'json-server --watch db.json', para poder que 'http://localhost:3000/perfil' funcione.

Hay alguna otra manera de no hacer este proceso cada vez que cierre visual studio? Gracias!

Hola Alumno, espero que estés bien !

Recuerda que para apoyarte en alguna duda, es necesario que se muestre tu código en el foro y para ello debes seguir los siguientes pasos: https://youtu.be/tevEdARFxGU ¡Para cualquier duda, estoy disponible! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Como estas? no hace falta instalarlo cada vez, lo que si es necesario es ejecutar el comando --watch, ya que con eso se empieza a "transmitir" el server emulado de la base de datos (db.json), cada vez que cierres la consola se corta esa emulacion. saludos!