2
respuestas

inconveniente con el objeto institucional y sus items.

adjunto imagen del html , un print de pantalla de la pagina en la resolución de 1024px y los códigos de ccs. el base.css:print-de pantalla

:root {
    --background-llamada-mobile: #00161C;
    --background-blanco: #FFFFFF;
    --background-azul-claro: #DFE3F5;
    --background-ceniza-claro: #F7F4F4;
    --background-ceniza-medio: #D9D9D9;

    --border-cabecera-mobile: #103D4A;

    --boton-rojo: #B72E2E;

    --fuente-ceniza-claro: #666666;
    --fuente-ceniza-oscuro: #4F4C4C;

    --planes-card-start: #035A76;
    --planes-card-ultra: #690F8E;
    --planes-card-mega: #B00024;

    --fuente-enlace: #0006FF;

    --background-footer: #333333;

    --montserrat: 'Montserrat', sans-serif;
    --open-sans: 'Open Sans', sans-serif;
}

body {
    font-family: var(--open-sans);
}

.container {
    padding-right: 6%;
    padding-left: 6%;
}

.boton {
    text-align: center;
    display: block;
    width: 100%;
    max-width: 350px;
    box-sizing: border-box;
    padding: 1rem 2rem;
    border: 1px solid var(--boton-rojo);
    border-radius: 5px;
}

@media screen and (min-width: 1024px) {
    .container {
        padding-left: calc((100% - 940px)/2);
        padding-right: calc((100% - 940px)/2);
    }
}

y el institucional.css:

.institucional {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;

    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    text-align: center;

    padding-top: 2rem;
    padding-bottom: 2rem;
}

.institucional__titulo {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700;
    font-size: 1.5rem;
    font-family: var(--montserrat);
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;

    margin-bottom: 2rem;
}

.institucional__descripcion {
    margin-bottom: 2rem;
}

.institucional__direccion {
    font-size: 1.5rem;
    line-height: normal;

    margin-bottom: 2rem;
}

.institucional__contacto {
    font-size: 1.2rem;
    line-height: 1.8;

    margin-top: 2rem;
}

.institucional__contacto-telefono {
    line-height: normal;
}

.institucional__contacto-email {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    text-decoration: underline;
    display: block;
}

.institucional__video {
    width: 100vw;
}

@media screen and (min-width: 768px) {
    .institucional__contacto-email {
        display: inline-block;
    }

    .institucional__video {
        width: 100%;

    }
}

@media screem and (min-width: 1024px) {
    .institucional__contenido {
        width: 100%;
        display: flex;
        justify-content: space-between;
        text-align: left;

    }

    .institucional__contacto-email {
        display: block;

    }
    .institucional__video {
        align-self: flex-end;
        width: 375px;
    }
}

La verdad intente de todo lo que se me ocurrió para resolver, el problema y no pude.

2 respuestas

parte-de- codigo-html-institucional

Hola Jorge, espero que estés bien! Qué error estás recibiendo? No pude entender tu pregunta.. ¡Para cualquier duda, estoy disponible! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)